文章
  • 文章
  • 视频
搜索

ENGLISH

每个孩子都有充满活力的未来

首页 >> 动态 >>活动资讯 >> 春暖花开,我们再会
详细内容

春暖花开,我们再会


活力社区关于应对疫情、有效防控的安排


活力社区的家人和朋友们,


考虑到新型冠状病毒的感染风险可能随着节后返工大潮而增加,作为一家关注教育的公益机构,我们希望尽到一个社会公民应有的责任,响应国家号召,减少疫情压力,减少受益人和团队伙伴的感染风险,特做以下调整。


1.关于项目时间调整

关于与儿童及家长相关的项目活动:不早于2月17号开始,具体时间待定。


2.关于工作时间及方式调整

按照国务院规定,2月3号开始恢复上班。为避开节后高峰返程和通勤,暂定2月3日到2月7日实行远程在家办公,2月10号恢复正常办公室办公(可能会根据疫情发展情况再做调整)。


3.疫情防控期间的员工及受益人关怀

在此期间,机构会每天收集员工的健康状况,并及时分享预防和应对措施的科普信息给大家,帮助员工正确认识新型冠状病毒,积极同时平静地应对。


同时我们将会积极在受益人及合作伙伴网络内,分享预防和应对本次疫情的科普信息,助力每一位伙伴从容度过这个特殊的春节。


未来我们将会根据疫情的变化,对各项工作进行更进一步的调整。


突如其来的疫情牵动着大家的心,这个漫长的假期里,每一个人都在持续关注着这场防控战,我们理性冷静应对疫情的同时,也继续所有仍战斗在一线的医护人员、物流人员、建设人员、工作人员祈福,为所有正在与病毒战斗的患者祈福,也为每一位忧心忡忡的亲人、朋友祈福。


春暖花开,我们再会!


*头图来自人民日报


活力社区是一家成立于2006年的公益组织,秉承“每个孩子都有充满活力的未来”这一愿景,致力于让更多流动、留守儿童及其家庭享有持续获得早期亲子教育的机会,为其未来健康成长打下坚实基础。


长按二维码关注


Copyright  2019 VIBRANT COMMUNITIES | 版权所有     备案信息: 京ICP备15066885号