文章
  • 文章
  • 视频
搜索

ENGLISH

每个孩子都有充满活力的未来

我们的团队

 目前,活力社区共有十五名全职员工,分别驻扎在北京、上海和广州。在四名理事会成员的监管和鼓励下,团队间相互支持,保持着紧密的沟通。一线的项目伙伴与传播筹款、财务、人事等各支持部门的伙伴一起,为流动儿童、留守儿童及家庭持续获得早期亲子教育创造机会。


在此,我们非常自豪地向你介绍活力社区的特别团队——一个由家长、志愿者与实习生组成的不可分割的重要团体。目前,活力社区拥有4名项目兼职教师,百余名志愿者和实习生与我们组成项目团队开展服务。其中活力亲子园的4名兼职教师、10名实习妈妈(同样值得提及的是在此前孵化的40余名可独立授课的社区妈妈)是由受益人逐渐成长起来的项目主力,长年服务于一线,她们是推动家长们(妈妈们)成长发展的力量源泉,也是家长们心中学习的榜样;同时,在活力社区累计近20,000名志愿者和实习生中“孵化”出了众多关注儿童教育的青年领袖,他/她们有的在活力社区“毕业”后选择攻读教育类专业,有的在用自己的号召力影响周边的同辈群体持续关注处境不利儿童。无论是社区妈妈还是志愿者、实习生,每一位都在践行着让更多流动、留守儿童及家庭持续获得教育机会这一目标。


未来,活力社区将继续秉承“尊重 合作 创新赋能”的价值观,将团队的活力、力量和担当不断传承,并将继续扎根基层服务,为流动、留守儿童的发展贡献力量。


我们愿为每个孩子都有充满活力的未来继续奋斗!


Copyright  2019 VIBRANT COMMUNITIES | 版权所有     备案信息: 京ICP备15066885号