文章
  • 文章
  • 视频
搜索

ENGLISH

每个孩子都有充满活力的未来

首页 >> 您的参与 >>志愿者机会 >> 春暖花开后,和活力君一起尽情撒欢 | 暴走招募
详细内容

春暖花开后,和活力君一起尽情撒欢 | 暴走招募



这个悠长假期,相信对每个人都异常难忘。我们都经历了同样的恐慌、焦虑,也在期待做些什么来遥助远方的人们;同样我们也在盼望着春暖花开之际,约上三五好友去海底捞推杯换盏,到公园里自由奔跑……


疫情结束后,你会不会迫不及待地想要好好撒一下欢儿呢?



据有关部门调查(什么?你问活力君是哪个有关部门?这可是行业机密,不能透露!):最简单方便快捷有效且健康释放情绪的方式就是运动


恰巧活力君有个项目,能让你在疯狂释放情绪的同时,还能切身实际地参与进公益活动中。


这个欢乐而充满活力的项目就是 


一 个 鸡蛋 的 暴 走


什么是一个鸡蛋的暴走


“一个鸡蛋的暴走”是上海联劝公益基金会于2011年发起的公益徒步筹款活动,旨在为联劝U积木计划及U泉计划筹款,致力于让0-18岁儿童健康成长、平等发展。


暴走参与者需要在12小时内走完50km,并通过创意的方式向熟人网络募集善款,实现个人挑战和公益参与的双重价值。



为什么要参加一个鸡蛋的暴走


不要小看一个鸡蛋的能量,届时将会有六百支队伍和数不清的运动达人被这颗鸡蛋吸引而来,参与到这场公益界现象级的运动筹款盛事中。


在这场运动盛事里,你不仅可以酣畅淋漓的暴走一场,更可以结识许多志同道合的伙伴,在引领朋友圈加入到这场现象级的活动中的同时,还能够彰显出自己的公益新个性。


最为重要的是,你在暴走中筹到的每一分钱都会被活力社区珍视,妥善用于流动和留守儿童的成长发展。



“过程艰辛,确是珍贵而难忘的经历,不但完成了筹款任务,还修炼着我的身心。”这句话来源于一位19届暴走队员的感慨,他用坚韧意志和充盈的爱心身体力行地影响着参与进来的每一位暴走队员。


你是否也愿意像他一样紧紧抓住这个难得的机会,在50km跑道上和活力社区的爱心大使中留下属于自己的足迹和身影呢?


今年是“一个鸡蛋的暴走”十周年,也是活力君参与暴走项目的第5个年头,5年中活力社区的“暴走团”队员共计42人,累计募捐金额近20万元。


以往辉煌的战绩激励活力社区不懈前进,因此今年我们准备再次召集两只活力满满的队伍参加这场战役!




在欢迎小伙伴们以个体身份报名的同时,活力君也十分期待企业朋友的入驻,努力工作之余,不妨组织员工一起参与进这场能够积累品牌价值的活动中来!让活力社区陪伴您一起凝聚企业团魂、丰富企业新文化,树立企业公益新形象!


团队招募


暴走队员

12名

(将会分为两支队伍,每队6名队员)

积极参与队伍线上线下活动

活动当天暴走50km

完成个人筹款目标


后勤支持

10名

负责接送辛苦滴暴走队员

暴走当天为所有队员提供后勤保障

为队员记录难忘一刻

策划、参与线上线下暴走筹款活动

暴走任务


向全世界宣布

自己将用12小时挑战50km的路程

得到家人朋友的支持筹集善款


队伍筹款最低目标 30000元

平均个人筹款最低目标 5000元


如何报名


长按扫描下方二维码或点击阅读原文报名


你将获得


一群志同道合的朋友

突破极限、前所未见的难忘旅途

活力君专属定制的暴走大使证书


爱心小tips


今年暴走活动预计在5月的某个周末进行,与您和您的家人朋友一样,我们也期待疫情尽早结束。本着以活动参与者健康安全为首要考虑的原则,联劝在积极筹备活动的同时也有做好延迟的预案。


如果活动有任何调整,活力社区作为参与机构会第一时间向大家更新信息,有信心与伙伴们应对各种情况,共同进退。


活力社区是一家成立于2006年的公益组织,秉承“每个孩子都有充满活力的未来”这一愿景,致力于让更多流动、留守儿童及其家庭享有持续获得早期亲子教育的机会,为其未来健康成长打下坚实基础。


长按二维码关注




下一篇分享
Copyright  2019 VIBRANT COMMUNITIES | 版权所有     备案信息: 京ICP备15066885号