文章
  • 文章
  • 视频
搜索

ENGLISH

每个孩子都有充满活力的未来

首页 >> 动态 >>活动资讯 >> 迎接开放日,我们是认真····制造惊喜的!
详细内容

迎接开放日,我们是认真····制造惊喜的!

640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg


“让我们的未来吓你一大跳”



“关爱祖国花朵,使我快乐”


全国各地项目点的结业活动


除了北京永旺的结业典礼,亲子园的示范中心金盏中心、小洲中心以及长沙工之友、云南曲靖等合作伙伴都在和小朋友及家长们庆祝这个属于他们的日子。




 

家长的声音



琪琪妈妈:

结业了、三个多月三十多结课、虽然有时候上课配合的不是特别好、但是没有旷过一节课、虽然学的东西不是特别多、但是妈妈还是发现你一点点的进步、希望在以后的日子里越来越自信、懂事、妈妈永远是那个你一回头就能看见的人。


园园:

宝贝们的启蒙教育就这样告一段落,各种不舍,感谢遇到活力社区,感谢遇到你,希望更多留守儿童能接触到这样公益性的机构,开启宝贝们快乐的童年时光。


轩妈:

一个学期结束了,期待你和同学们的毕业表演。感谢朵朵老师的辛勤付出,希望祖国的花朵越来越灿烂。


桐桐妈妈

今天为期四个月的亲子园活动结业啦。感谢活力社区让我们陪伴并见证了孩子的成长,感谢朵朵老师的辛勤付出,期待明天的结业演出,孩子们加油!


慧慧妈妈:

从开始遇见,到中间发生的点滴,再到今天的结业,太多的感动和不舍···这个阶段结束了,相信孩子们进去下一个阶段会遇见更多的美好和感动。活力社区,谢谢遇见你,温暖的大家庭。孩子在这的变化我都看在眼里,谢谢老师们辛勤的付出和陪伴,你们辛苦了,特别舍不得!活力社区,谢谢你带给我们的点点滴滴,这个温暖的大家庭一定会越来越好的。




看着小朋友的灿烂笑容、听到来自家长们的反馈声音,还有特地来到活动现场和我们一起庆祝的志愿者、专家老师、爱心人士们,活力君特别开心。


正是因为有你们的参与、关注和支持,我们才能走到第十三年。期待着未来的日子里,将会有更多朋友加入,和活力君一起见证每个微小行动所带来的蓬勃力量。


640.webp (22).jpg

Copyright  2019 VIBRANT COMMUNITIES | 版权所有     备案信息: 京ICP备15066885号