文章
  • 文章
  • 视频
搜索

ENGLISH

每个孩子都有充满活力的未来

首页 >> 动态 >>活动资讯 >> 活力社区朱房中心摄影展
详细内容

活力社区朱房中心摄影展

32.png


活力社区朱房中心于上周六下午举办了摄影展活动,本次展览共展出了86幅摄影作品,摄影作品的拍摄者都是来自朱房中心欢畅周末摄影班里的小摄影师们。他们的足迹踏遍大半个北京城,拿着手中的相机记录着这个他们所生活的城市,以他们独特的视角记录着一张张精彩的瞬间。在这里,会有您再熟悉不过的天安门广场、大栅栏、前门和老舍茶馆……也会有您熟悉却又陌生的风景,他们用图片诉说着他们的眼中的一切!



参加此次展览活动的学员和志愿者们,到场人数150人左右,声势之浩大,也迎来了社区的居民前来参观



前来参观影展的学员们,每个人手中有一票,可以投给你最喜欢的一张照片。



大家在为得票数最多的前九张摄影作品猜名字,最靠近作品原名的小组得分。



颁奖时间~小摄影师们手里拿着奖励的礼物!

41.png


本次摄影展在志愿者与孩子们的欢笑中圆满结束了,相信这一次摄影展不仅在他们的成长岁月中添上了光辉的一笔,也给予了他们未来生活的无限可能,让我们期待并且相信,一个真正的摄影师正在悄悄地萌芽。

 

摄影:柳浩/车雨浓


Copyright  2019 VIBRANT COMMUNITIES | 版权所有     备案信息: 京ICP备15066885号